Urządzenia i Akcesoria
Tradicional barbacoa hidalguense
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porciones
Składniki
-
270 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
7 chiles guajillo desvenados
-
3 chiles anchos desvenados
-
½ cucharadita de pimienta gorda
-
¼ cucharadita de pimienta negra entera
-
½ rama de canela
-
1 cucharada de orégano
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
1400 g de agua
-
30 g de vinagre
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharada de sal
-
penca de maguey cortada en cuadros (20 cm) asada
-
1200 g de espaldilla de carnero en trozos pequeños
-
160 g de cerveza oscura
-
150 g de tomate verde
-
90 g de zanahoria
-
150 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 horas
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 hojas de aguacate
-
2 ramitas de epazote
-
tortillas de maíz para servir
-
50 g de cilantro picado, para servir
-
limones para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
41 g
Kalorie
3183 kJ /
758 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Adobo básico
30 min
Enchiladas de mole rojo
1 godz.
Tamales norteños
2 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Mole de pimienta
25 min
Aguachile de camarón
15 min
Pan de elote
1 godz.
Mole Negro
2 godz.
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Pollo con mole almendrado
2 godz.
Tortas ahogadas
2 godz. 40 min