
Urządzenia i Akcesoria
Einfache Gemüsesuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Gemüsesuppe
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Polenta40 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) zerbröselt2 - 3
-
gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken (2-3 cm)650 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Wasser1200 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
205 kcal /
862 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Sód
680 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Suppenküche
8 Przepisów
Austria
Austria