Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
TM6 TM5

Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln

3.8 (25 ocen)

Składniki

  • 40 g Mandeln, ungeschält, etwas mehr zum Dekorieren
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 300 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
    lub 300 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken (4 cm)
  • 300 g Karotten, in Stücken (4 cm)
  • 450 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
778 kJ / 186 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
5 g
Sód
477 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy