
Urządzenia i Akcesoria
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser550 g
-
Olivenöl50 g
-
Weißweinessig20 g
-
Tomatenmark8 g
-
Zucker20 g
-
Crema di Balsamico10 g
-
Meersalz½ TL
-
Ras el Hanout (opcjonalnie) selbstgemacht (siehe Tipp) oder gekauft½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Zucchini in Stücken700 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
gemischtes Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini, Champignons), in mundgerechten Stücken500 g
-
Schlagobers50 g
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
277 kcal /
1159 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
1412 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Show Kochen
22 Przepisy
Austria
Austria