Urządzenia i Akcesoria
Gâteau roulé à la confiture
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à soupe de lait
-
confiture de fraises
-
sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
104.4 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
662.4 kJ /
158.3 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs d'enfance
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Gâteau marbré
2 godz.
Madeleines
30 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Biscuits craquelés au chocolat
2 godz. 35 min
Chouquettes
1 godz.
Marbré express au chocolat
45 min