Urządzenia i Akcesoria
Roulé chocolat-noisette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
3 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
180 g de pâte à tartiner chocolat-noisette, type Nutella®180 g de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.5 g
Kalorie
1546.5 kJ /
370.9 kcal
Tłuszcz
22.1 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
35.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55 min
Gâteau marbré
2 godz.
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt
40 min
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min