Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vitello
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di carne di vitello, senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 bacche di ginepro
Uova sode
- 3 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua + q.b. per la cottura delle uova
Salsa tonnata
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- capperi, i frutti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1782.2 kJ / 426 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 0.4 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 313.6 mg
Alternatywne przepisy
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30min
Tonno di coniglio
48 Std.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Salsa tonnata
20min
Crème caramel (TM6)
4h
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h