Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g de carottes, en morceaux
- 100 g de flocons d'épeautre
- 180 g de son d'avoine
- 500 g de fromage blanc maigre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 oeufs
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 445 kJ / 106 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Chili non Carne
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de légumes indien
50 min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Brak ocen
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min