Urządzenia i Akcesoria
One pot di pasta con prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
70 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
125 g di mezza panna
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
3058 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Vitello tonnato sprint
Brak ocen
Riso spagnolo al salmone
Brak ocen
Baguette di Quiche Lorraine
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Pasta con pollo e funghi
Brak ocen
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min