Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 bustina di lievito secco½ cubetto di lievito di birra (20 g)
-
250 g di acqua tiepida
-
600 g di farina + q.b. per infarinare
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
300 g di mozzarella a pezzi
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm)600 g di salsiccia di maiale, affumicata a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
28 g
Kalorie
2784 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Cornetti al prosciutto
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Panzerotti alla romana
55 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Crostata di formaggio Gruviera
50 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1 godz.
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min