Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g batata, casca vermelha, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 - 2 dentes de alho (opcjonalnie)
- 70 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ engrossar
- 2 ovos médios
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g natas azedas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1492.6 kJ / 356.7 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 804.1 mg
Alternatywne przepisy
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Pão doce de canela
2 godz. 40 min
Sardinhas ao sal
40min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM6
Brak ocen
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Fermento para bolos sem glúten
5 Min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Pastéis de batata com cogumelos
1 Std.
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 Std.
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Brak ocen