Roti de cerdo con pera y cebolla roja

Roti de cerdo con pera y cebolla roja

4.5 6 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
16 raciones

Składniki

  • 10 g de aceite de oliva
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco picado
  • 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
  • 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 4 peras conferencia
  • 2 ½ cebollas rojas
  • 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
  • 4 ¼ cucharaditas de sal marina
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 bulbos de hinojo en gajos

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 567.4 mg
Białko 12.5 g
Kalorie 2929 kJ / 700 kcal
Tłuszcz 67.1 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 24.3 g
Węglowodany 11.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...