Urządzenia i Akcesoria
Pozole de setas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
65 g de cebolla en trozo
-
15 g de aceite de oliva
-
170 g de setas
-
35 g de cebolla asada
-
300 g de jitomate en cuartos
-
10 g de chiles guajillo (aprox. 6 piezas) sin semillas y asados
-
1 ⅓ dientes de ajo asados
-
800 g de agua
-
1 ⅔ cditas de sal fina o al gusto
-
330 g de maíz pozolero, precocido
-
1 pizcas de orégano
-
1 ⅓ hojas de laurel, secas
-
pizca de orégano y un poco más para servir
-
lechuga romana fileteada
-
rábanos fileteados
-
cebolla morada picada finamente
-
limón verde en cuartos
-
crema ácida
-
tostadas de maíz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1257 mg
Białko
4 g
Kalorie
516 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Coctel de champiñones
20 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Hongos al pastor
20 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Tinga de setas
25 min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Tinga de col
35 min
Pancita de hongos
1 godz.
Barbacoa de hongos
30 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.