Urządzenia i Akcesoria
Caldo de habas con nopales
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
6 porciones
Składniki
-
150 g de habas secas
-
300 g de nopales cortados en tiras
-
1800 g de agua
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en trozos
-
200 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
5 ramitas de hojas de hierbabuena fresca
-
1 cubo de caldo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
419.6 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
359 kJ /
85.8 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatado de res con verdolagas
1hod.
Sopa de poro y papa
40min.
Taquitos de huitlacoche
25min.
Sopa de nopales y huevo hilado
50min.
Mole de olla vegetariano
1hod.
Sopa de habas
2hod.
Pancita de hongos
1hod.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min.
Caldo de nopales con chile morita
30min.
Sopa de nopales
45min.
Sopa de flor de calabaza
35min.
Sopa de garbanzos con nopales
50min.