Urządzenia i Akcesoria
Barbacoa de hongos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
Salsa para acompañar
-
5 g de chile serrano en trozos
-
340 g de jitomate guaje en trozos
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal fina
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Barbacoa de hongos
-
2 dientes de ajo pelados
-
90 g de cebolla en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
400 g de setas cortadas en tiras
-
300 g de hongos portobello, frescos cortados en tiras
-
1 cucharadita de sal fina
Para servir
-
8 - 10 tortillas de maíz calientes
-
limones en cuartos
-
hojas de cilantro, frescas picadas (al gusto)
-
cebolla picada (al gusto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1206 mg
Białko
9 g
Kalorie
1345 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTEJA A MAMÁ
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Pozole de setas
1 godz.
Taquitos de huitlacoche
25 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Tinga de col
35 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Tinga de setas
25 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Pescado para taquear
25 min