Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
TM6

Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 300 g de arroz basmati integral

Pescado y verduras asadas

  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 6 - 8 de filetes de pescado blanco (aprox. 1000 g)
  • 200 g de langostinos crudos grandes pelados
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de nata (18% materia grasa)
  • 200 g de queso manchego semicurado en trozos
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 150 g de pimiento rojo en juliana
  • 150 g de pimiento verde en juliana

Cocción de arroz

  • 650 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Para servir

  • 100 g de canónigos
  • 100 g de hojas de rúcula
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 2 - 4 cucharadas de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2891 kJ / 691 kcal
Białko
59.8 g
Węglowodany
47.1 g
Tłuszcz
29.1 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Błonnik
3.6 g
Sód
1779.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy