Urządzenia i Akcesoria
Peras con crumble de coco y avellanas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 raciones
Składniki
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.5 g
Kalorie
2090 kJ /
500 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
66.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruta natural
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min
Vasitos pie de manzana
40 min
Crumble de fresas
50 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Crumble de pera con chocolate
25 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Scones
30 min
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Quiche de cebolla
1 godz.