Wersje kompatybilne
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
lub 4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 Std. 20 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3j 20 menit
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2j 30 menit