Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 pezzi
Składniki
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
267.2 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
663.6 kJ /
158.6 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bombette di Alberobello
40 min
Sformato tricolore
1 godz. 30 min
Aspic di verdure
8 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Torta salata a formaggio Brie
50 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Tortilla di patate al vapore
45 min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Involtini di prosciutto
35 min