Urządzenia i Akcesoria
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 porciones
Składniki
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
250 g de arroz
-
45 g de aceite de cacahuate
-
100 g de cebolla cambray en trozos
-
15 g de jengibre pelado
-
2 chiles de árbol secos
-
50 g de cacahuate pelado
-
400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
-
40 g de salsa de soya
-
20 g de miel
-
20 hojas de lechuga francesa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15 g
Kalorie
844 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quiero salir de la rutina
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Camarones al mojo de ajo
20 min
Puchero
1 godz. 40 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Pasta con camarones
35 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min