Urządzenia i Akcesoria
Pasta de avena sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
Salsa arrabiata<br>
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
500 g de jitomate en cuartos
-
1 cda de azúcar
-
1 cda de orégano seco
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cdas chiles chipotles adobados
Pasta de avena sin gluten <br>
-
150 g de avena
-
150 g de leche de almendras
-
150 g de almidón de tapioca y un poco más para espolvorear
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
2080 g de agua
-
6 yemas de huevo
-
1 cda de sal de grano o al gusto
-
1 cda de aceite vegetal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2979 mg
Białko
14 g
Kalorie
1829 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
10 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6 godz. 5 min
Cebolla fermentada TM6
96 godz.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Natilla de coco y chocolate (sin lácteos) TM6
15 min
Queso Parmesano rallado
5 min
Puré de jitomate básico
35 min
Frijoles negros
14 godz.
Mole de huitlacoche
20 min
Aderezo de ajo japonés
10 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min