Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, alrededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
lub 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 1022.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Pollo teriyaki
30 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min
Pollo kung pao
45 min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Costillas teriyaki
1h 30 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min