Urządzenia i Akcesoria
Pesto de jitomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 porción
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
44 g
Kalorie
6178 kJ /
1471 kcal
Tłuszcz
126 g
Błonnik
29 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tahini
25 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Mantequilla clarificada
3 godz.
Puré de jitomate básico
35 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Nieve de frutas
10 min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 godz.
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min