Urządzenia i Akcesoria
Pesto de jitomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 porción
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
44 g
Kalorie
6178 kJ /
1471 kcal
Tłuszcz
126 g
Błonnik
29 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Focaccia - Demo presentadores
35 min
Torta de elote con rajas
1 godz.
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min
Tahini
25 min
Tabule de quinoa
10 min
Crema de cacahuate
10 min
Puré de jitomate básico
35 min
Salsa de jitomate
35 min
Ensalada Thai
10 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min