Urządzenia i Akcesoria
Pesto de jitomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 porción
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
44 g
Kalorie
6178 kJ /
1471 kcal
Tłuszcz
126 g
Błonnik
29 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Mantequilla clarificada
3h
Pan plano libanés
3h 20min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Salsa tampico
10min
Crema de jitomate
30min