Pesto de jitomate
TM5 TM6

Pesto de jitomate

4.8 (30 ocen)

Składniki

  • 50 g de queso parmesano, en trozo
  • 15 piezas de jitomates deshidratados en aceite, sin aceite
  • 60 - 100 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 40 g de piñones
  • 1 cda de vinagre balsámico
  • sal fina, al gusto

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
6178 kJ / 1471 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
63 g
Tłuszcz
126 g
Błonnik
29 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy