Urządzenia i Akcesoria
Pesto de jitomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 porción
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozo
-
15 piezas de jitomates deshidratados en aceite sin aceite
-
60 - 100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hojas de albahaca frescas
-
40 g de piñones
-
1 cda de vinagre balsámico
-
sal fina al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
44 g
Kalorie
6178 kJ /
1471 kcal
Tłuszcz
126 g
Błonnik
29 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de berenjena asada
40 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Carnitas de atún
40 min
Tabule de quinoa
10 min
Puré de jitomate básico
35 min
Pescado a la talla
40 min
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Salsa de cacahuate
10 min
Crema de jitomate
30 min
Arroz de Coliflor
25 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min