Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
- 1 - 2 gousse d'ail, au goût
- 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
- 140 g de poivrons rouges, tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
- 170 g de concombres anglais, en morceaux
- 680 g de tomates ancestrales en quartiers
- 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- 2 - 4 brins de basilic frais, feuilles seulement, déchirées à la main
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- poivre noir moulu, au goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 807.7 kJ / 193 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 450.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Summer Coleslaw
Brak ocen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Tzatziki
15min
Soupe aux pois
2h 10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Sauce pour salade César
10min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min