Gazpacho de tomates ancestrales

Gazpacho de tomates ancestrales

4.3 9 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 60 g d'échalotes coupées en morceaux (échalotes françaises)
  • 1 - 2 gousse d'ail au goût
  • 1 piment rouge de type fresno, frais (voir Conseil)
  • 140 g de poivrons rouges tiges, graines et pépins enlevés, coupés en morceaux
  • 170 g de concombres anglais en morceaux
  • 680 g de tomates ancestrales en quartiers
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour le dressage
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • ½ - 1 c. à thé de sel au goût
  • 2 - 4 brins de basilic frais feuilles seulement, déchirées à la main
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • poivre noir moulu au goût

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 450.8 mg
Białko 3.2 g
Kalorie 807.7 kJ / 193 kcal
Tłuszcz 14.3 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 2.2 g
Węglowodany 14.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...