Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
les poivrons
- ½ bouquet d'aneth, frais (d'env. 10 g), pluches
- ½ bouquet de persil plat frais (d'env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet de menthe (env. 5 g), effeuillée
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 90 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- 20 g de concentré de tomates
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 poivrons, toutes les couleurs (par ex. rouges et verts, d’env. 250 g), décalottés, épépinés, base évent. égalisée
- 110 g d'eau
Les pommes de terre
- 250 g de pommes de terre à chair ferme, en quartiers (2½ cm)
- ¼ de c. à soupe d'origan séché
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1854 kJ / 442 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Dal à la courge
30 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Lasagne verdi
1h 15min
Stroganoff
45 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15min
Salade de crevettes sicilienne
40 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Spaghettini aux poivrons
50 min