Muffin di pane raffermo al cioccolato

Muffin di pane raffermo al cioccolato

4.7 23 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 pezzi

Składniki

  • 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 - 150 g di pane raffermo a pezzi (vedere consigli)
  • 70 g di fiocchi di avena grossolani
  • 70 g di burro a pezzi
  • 150 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 uova
  • 200 g di yogurt naturale bianco, preferibilmente liquido
    200 g di kefir, bianco, preferibilmente liquido
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pezzo

Sód 147.7 mg
Białko 5.2 g
Kalorie 940.4 kJ / 224.8 kcal
Tłuszcz 10.7 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 5.9 g
Węglowodany 28.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...