Wersje kompatybilne
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3814 kJ / 912 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 66 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 861 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 godz. 30 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Hähnchenbrust Metaxa
1 godz.