Urządzenia i Akcesoria
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen5
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Salz1 TL
-
Olivenöl70 g
-
Pfeffer1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)1200 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Wacholderbeeren6
-
Zucker1 Prise
-
Rotwein, trocken250 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose mit Kräutern400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
861 mg
Białko
52 g
Kalorie
3814 kJ /
912 kcal
Tłuszcz
66 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rheinischer Sauerbraten
51h
Coq au vin
2h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Chorizo-Patties
1h 25min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2h
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 20min