Wersje kompatybilne
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 612 mg
Alternatywne przepisy
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 Std. 15 Min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Kräuterkuchen
2h
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min