Wersje kompatybilne
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 612 mg
Alternatywne przepisy
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Bubble and Squeak
1 Std. 20 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min