![Pozole Blanco Pozole Blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8402B89-2C1E-4A2C-8E2B-0FE24E1E4B73/Derivates/8A280342-1806-4D8D-9B76-2FBA2259D3C5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons
- 150 g de radis roses
- 3 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 brin de thym frais
- 1 brin de marjolaine fraîche
- 300 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 2000 g d'eau
- 1200 g de viande de porc, désossée (jarret, longe, ou côte)
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café d'origan déshydraté, pour le service
- 200 g de laitue romaine, hachée, pour le service
- citron vert, pour le service
- piment d'œil d'oiseau en poudre, à ajuster en fonction des goûts, pour le service
- tortillas de maïs, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2087 kJ / 497 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Keine Bewertungen
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 godz. 10 min
Rougail morue
25min
Soupe aux tortellini
30 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 godz.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Pad thaï au poulet
2h