
Urządzenia i Akcesoria
Porc effiloché (Cochinita pibil)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
Marinade
-
de gousses d'ail30 g
-
d’origan séché2 c. à soupe
-
de pâte d'achiote15 g
-
de poivre noir moulu½ c. à thé
-
de cumin moulu½ c. à thé
-
de vinaigre blanc100 g
-
de jus d'orange amère285 g
-
d'oignons en morceaux100 g
-
de sel2 c. à thé
-
d'épaule de porc, désossée (de préférence, coupe Boston), coupée en cubes (5 cm/2 po)995 g
Oignons marinés
-
d'oignons rouges en quartiers140 g
-
de jus d'orange30 g
-
de vinaigre blanc15 g
-
d’origan séché2 pincées
-
de sel½ c. à thé
Sauce habanero
-
piments habareno5
-
de jus de citron15 g
-
de sel¼ c. à thé
-
d'eau30 g
Porc effiloché (Cochinita pibil)
-
d'huile végétale30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
423.5 kcal /
1771.8 kJ
Białko
30.9 g
Tłuszcz
25.7 g
Węglowodany
16.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Sód
1227.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cancun Mexique
10 Przepisów
Kanada
Kanada