Urządzenia i Akcesoria
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Knusperhaube
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, und 20 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Blattspinat grob zerkleinert20 g
-
100 g Kräuterbutter, weich, in StückenButter weich, in Stücken100 g
-
50 g PaniermehlPanko50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schlemmerfilet und Fertigstellung
-
600 g Seelachsfilets, TK, aufgetaut (siehe Tipp)Seelachsfilets frisch600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
820 mg
Białko
30 g
Kalorie
1517 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 godz. 30 min
Lachs-Curry
25 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min