Urządzenia i Akcesoria
Maronicreme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 Portionen
Składniki
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
55 mg
Białko
6 g
Kalorie
1442 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basenfasten
13 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1小时 30 分钟
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1小时
Gerstenporridge
25 分钟
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1小时 20 分钟
Fruchtpudding (aus Resten)
25 分钟
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 分钟
Karfiolsuppe mit Polenta
25 分钟
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 分钟
Hafer-Nuss-Creme
25 分钟
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 分钟
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 分钟
Maronicremesuppe (vegan)
45 分钟