Urządzenia i Akcesoria
Sauce aux champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
397.5 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
484.3 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce au poivre
25 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Sauce Messine
10 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Bolognaise express
20 min
Sauce fromagère
30 min
Sauce curry
30 min
Sauce au fromage
20 min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min