Wersje kompatybilne
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g amêndoa s/ pele
- 110 g açúcar
- 200 g farinha s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 2 ovos
- 170 g natas espessas (48% de gordura)
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 400 g água
- 400 g abóbora cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de amido de milho
- 100 g açúcar de cana
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 2 pitadas de cravinho em pó
- 2 pitadas de noz-moscada
- 30 g chocolate branco derretido (opcional)
- 30 g mistura de noz inteira caramelizada (opcional)
- 30 g natas batidas (opcional)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1039.7 kJ / 248.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 15.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 107.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Tarte de maçã
50 min
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 godz. 30 min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
Brak ocen
Croissants no forno com frutos silvestres
Brak ocen
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 min
Muffins de pão com chocolate
40 min
Muffins de batata-doce com noz
1h
Bolo de claras e chocolate
50 min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de São Martinho
1 godz. 20 min