Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
150 g di acqua
-
50 g di olio di oliva
-
¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g), sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di porro a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di panna acida
-
160 g di prosciutto cotto a cubetti
-
½ cucchiaino di fior di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
2483 kJ /
592 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Knöpfli
50 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Sangria al lampone e basilico
40 min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Burro alle erbe
5 min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Salsa french dressing
20 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen