Urządzenia i Akcesoria
Crostini alla mousse di trota
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
20 pezzi
Składniki
-
4 scalogni tagliati a metà
-
250 g di filetti di trota, affumicati tagliati a pezzi (circa 4 filetti)
-
150 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
20 fette di pane di segale (vedere consiglio) o pane integrale tipo Pumpernickel a fette (Ø 4-5 cm)
-
4 - 5 rametti di aneto fresco per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4 g
Kalorie
257 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Vermicelles
3 godz. 15 min
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Pane all'aglio
15 min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 min
Vin brûlé bianco
20 min
Vellutata di pomodori
35 min
Riso casimiro
45 min