Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta con coulis di mango
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Panna cotta
-
400 g di panna, min. 30% di grassi
-
400 g di latte intero di vacca
-
100 g di zucchero semolato
-
1 stecca di vaniglia tagliata a metà per il lungo
-
3 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e una ciotola di acqua fredda
Coulis di mango
-
1 mango maturo tagliato a pezzi (circa 350 g di polpa)
-
25 g di succo di lime (½ lime)
-
20 g di acqua
-
10 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1552 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panpepato lucernese
55 min
Budino di semolino con panna
Brak ocen
Quiche Lorraine
45 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Scones
30 min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Guacamole
5 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Mousse veloce al caffè
5 min
Bürli con segale
12 godz.
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min