Verduras gratinadas con salsa de queso azul
TM6 TM5

Verduras gratinadas con salsa de queso azul

4.2 (34 oceny)

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 150 g de queso azul en trozos
  • 30 g de harina de trigo
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de nata
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 8 - 12 nueces peladas en mitades
  • 2 cucharadas de miel

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2203 kJ / 526 kcal
Białko
11.8 g
Węglowodany
60.3 g
Tłuszcz
28.2 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Błonnik
9.5 g
Sód
0.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy