Bowl de atún y aguacate
TM6 TM5

Bowl de atún y aguacate

4.8 (25 ocen)

Składniki

Salsa Ponzu

  • 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 45 g de salsa de soya
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 2 cditas de aceite de ajonjolí

Tazón de atún

  • 240 g de arroz jazmín
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cdita de aceite de ajonjolí
  • 480 g de atún fresco, en cubos
    lub 480 g de tofu extra firme, en cubos
  • 2 cditas de ajonjolí tostado
  • 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
  • 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
  • 1 aguacate, en rebanadas
  • 60 g de pepino, en cubos
  • 60 g de mango, en rebanadas
  • alga nori, en julianas, para decorar
  • jengibre encurtido, para decorar, (opcional)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2033 kJ / 486 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
8 g
Sód
1241 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy