Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa Ponzu
- 60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 45 g de salsa de soya
- 30 g de vinagre de arroz
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Tazón de atún
- 240 g de arroz jazmín
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
-
480
g de atún fresco, en cubos
lub 480 g de tofu extra firme, en cubos - 2 cditas de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla blanca, en rebanadas
- 120 g de ensalada mixta, p. ej. arúgula, espinaca, lechuga, etc.)
- 1 aguacate, en rebanadas
- 60 g de pepino, en cubos
- 60 g de mango, en rebanadas
- alga nori, en julianas, para decorar
- jengibre encurtido, para decorar, (opcional)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 1241 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Salpicón de res
1 godz.
Salpicón de pollo
25min
Poke bowl de atún spicy
30min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Bowl de pollo Shawarma
1 godz.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Bowl de carne coreano TM6
1 godz.