Urządzenia i Akcesoria
Mousse chocolat-tonka
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
6 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
1 fève tonka râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2322 kJ /
555 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Mayonnaise
5 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min