Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti all'amatriciana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
600 g di passata di pomodoro, in scatola600 g di pomodori pelati in scatola
-
1 - 2 peperoncini rossi piccante
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
480 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
2021 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min