Urządzenia i Akcesoria
Frango de cebolada à angolana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
frango cortado em pedaços350 g
-
pimentão doce½ c. sopa de
-
malagueta (opcjonalnie) cortadas em rodelas1
-
dente de alho cortados em pedaços1
-
folha de louro½
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco10 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
709.3 mg
Białko
33.9 g
Kalorie
2050.8 kJ /
490.2 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peru estufado com feijão preto
35 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Rojões em vinho tinto
50 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Bifinhos rápidos
25 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min