Wersje kompatybilne
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frango
- 6 - 8 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 180 g pimento vermelho s/ sementes
- 1 dente de alho
- 300 g tomate cortado em metades
- 30 g azeite
Cuscuz
- 200 g cuscuz médio
- 15 g salsa
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 30 g chalota
- 150 g curgete
- 200 g água
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 100 g queijo feta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Peru com legumes
35min
Frango no forno com massinha
2h
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Peru estufado com feijão preto
35min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h