Urządzenia i Akcesoria
Carne de porco em vinha d’alhos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 48 godz.
6 doses
Składniki
-
dentes de alho3
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
colorau1 c. sopa de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
lombo de porco cortado em cubos médios1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
batatinha nova1000 g
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1262.6 mg
Białko
36.9 g
Kalorie
2543 kJ /
607.8 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pilaf de porco
45 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Bifinhos rápidos
25 min
Bifes de cebolada
40 min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 godz. 20 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min