Urządzenia i Akcesoria
Tirinhas de porco salteadas com legumes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
bifanas cortadas em tiras500 g
-
sal1 c. chá de
-
cerveja40 g
-
molho de soja40 g
-
polpa de tomate50 g
-
cenoura cortada às rodelas150 g
-
feijão-verde cortado em tiras150 g
-
alho-francês só a parte branca cortada às rodelas150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
24 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápidas
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Frango com cerveja
40 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min