Urządzenia i Akcesoria
Tarte au sucre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
4 parts
Składniki
-
100 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œuf
-
80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1971 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Stollen
3 godz. 45 min
Tarte à gros bords
1 godz. 50 min
Cramique
2 godz.
Tarte au riz à la normande
1 godz. 25 min
Palets de dame
1 godz. 30 min
Gâteau battu
3 godz.
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.