Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 400 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 3 brins de persil plat frais, effeuillés
- 1 piment doux mariné, équeuté et épépiné
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 150 g de tomate, coupée en deux
-
200
g de viande de bœuf hachée
lub 200 g de viande d'agneau hachée - 40 g d'huile d'olive
- 50 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika fort en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589.5 kJ / 379.3 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 51.7 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pain pide (pain turc)
2h
Gozleme
1h 40min
Harira
7ωρ.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Batbout au fromage
30 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Thé à la menthe
25 min