Urządzenia i Akcesoria
Ciabatta italienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 pièces
Składniki
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
13 g
Kalorie
2391 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain au levain
17h
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Focaccia italienne
5h 10min