Urządzenia i Akcesoria
Ciabatta italienne
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 pièces
Składniki
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
13 g
Kalorie
2391 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain au levain
8 godz.
Levain de blé aux pommes
72 godz. 20 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 godz. 55 min
Baguettes au levain de blé
15 godz.
Pain de campagne au levain
28 godz. 10 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Pain au levain
17 godz.
Baguette tradition
15 godz. 25 min