
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 portions
Składniki
Gâteau
-
de l'huile d'olive pour graisser
-
d'amandes, avec peau200 g
-
de betterave rouge, cuite pelées et en morceaux (3 cm)350 g
-
carotte (± 135 g), en morceaux1
-
de noix de coco râpée120 g
-
orange le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)1
-
de cosses de psyllium2 c. à soupe
-
dattes dénoyautées (± 80 g)15
-
de sirop d'érable pur140 g
-
de poudre de cacao80 g
-
de graines de chia30 g
-
de graines de lin30 g
-
de pâte de vanille1 c. à café
-
de sel¼ c. à café
Glaçage au chocolat
-
de beurre de cacao250 g
-
de noix de cajou125 g
-
de graines de chia40 g
-
de sirop d'érable pur220 g
-
d'eau110 g
-
de poudre de cacao60 g
-
de sel¼ c. à café
-
betteraves rouges crues pelés, en spirale, pour la décoration.
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
357 kcal /
1499.2 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
22.1 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Sód
77.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Douceurs sans lactose
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks