![Gâteau cru au chocolat et à la betterave Gâteau cru au chocolat et à la betterave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/906EB89C-800F-46F7-9057-CDFAFA21E4B4/Derivates/92575BCE-4DDF-49CC-BA14-F6A74CAD77BE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gâteau
- de l'huile d'olive, pour graisser
- 200 g d'amandes, avec peau
- 2 betteraves rouges crues (± 350 g), pelées, en morceaux (3 cm); et un peu plus coupé en spirale pour la décoration
- 1 carotte (± 135 g), en morceaux
- 120 g de noix de coco râpée
- 1 orange, le zeste uniquement, sans partie blanche (facultatif)
- 2 c. à soupe de cosses de psyllium
- 15 dattes dénoyautées (± 80 g)
- 140 g de sirop d'érable pur
- 80 g de poudre de cacao
- 30 g de graines de chia
- 30 g de graines de lin
- 1 c. à café de pâte de vanille
- ¼ c. à café de sel
Glaçage au chocolat
- 250 g de beurre de cacao
- 125 g de noix de cajou
- 40 g de graines de chia
- 220 g de sirop d'érable pur
- 110 g d'eau
- 60 g de poudre de cacao
- ¼ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1499.2 kJ / 357 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 22.1 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 77.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon classique
15min
Yaourt au lait de coco
15h
Glaçage
5min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Bouillon de poisson
Brak ocen
Röstis de légumes racines
Brak ocen
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Brak ocen
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min