Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de lomo de cerdo en trozos
- 150 g de vino blanco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1235 kJ / 296 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magras con tomate
40min
Guiso de patatas con magro
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a la huertana
45 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min